Informe final de asesoría: Programa de Perinatología. - Lee López, Mario (1999)
Informa sobre la asesoría realizada por el autor en el Programa de Perinatología de EsSalud. Se incluye el texto del sistema de soporte de decisiones gerenciales para el Programa de Perinatología, elaborado por el autor para el sistema de vigilancia perinatal.