Producto N° 5: Documento propuesta de guión sobre análisis de puestos de trabajo - Falconi Sandoval, Rosa (2004)
Producto N° 5 del Proyecto Asesoría para el diseño de herramientas de análisis de puestos de trabajo en empresas para el Programa Nacional de Salud Ocupacional de ESSALUD. Analiza la ergonomía, las dimensiones del medio de trabajo y la antropometría.