Búsqueda rápida de la evidencia del manejo del paciente con síndrome post Covid - 19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Se identificaron 14 documentos que abordaron el tema de interés, de los cuales se incluyó los 7 que tuvieron información y recomendaciones específicas para el manejo de pacientes post-COVID 19