Guía de práctica clínica de osteoporosis - Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2011)
La guía de práctica clínica de Osteoporosis en Essalud, desarrollada por un equipo multidisciplinario de profesionales que participan día a día en el manejo de esta enfermedad en nuestra Institución.