Herpes Zoster y neuralgia post herpética - Barrios Cuya, Domingo Martín (2023)
El herpes zoster es una enfermedad infecciosa, aguda y autolimitada, es la reactivación del virus de la varicela zóster, este cuadro sintomático es de aparición repentina que afecta a nivel de la piel y los nervios periféricos.