Intención en la modalidad de titulación de Internos de Medicina en el Perú, 2010 - Galán-Rodas, Edén (2011)
Se hace un comentario en relación a la baja productividad científica en los centros de formación universitaria, motivado por una norma de 1991 otorga el bachillerato automático. Ante esta situación, el 10 de agosto de 2009, el directorio del Consejo de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad de la Educación Superior Universitaria (CONEAU), aprobó el modelo de calidad para la acreditación de la carrera profesional universitaria de Medicina que consta de tres dimensiones, nueve factores, 16 criterios y 98 estándares.