Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 002-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad de vedolizumab en el tratamiento de pacientes con colitis ulcerativa activa moderada a severa refractaria o con intolerancia a infliximab - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico vedolizumab en pacientes adultos con colitis ulcerativa activa moderada a severa refractaria a Infliximab; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.