Apoyo emocional a los pacientes oncológicos y familiares - Ingaruca Peralta, Beka (2022)
La psicooncología es un estudio científico hacia las personas que padecen de cáncer, su principal función es brindar apoyo emocional y psicosocial al paciente, la familia y a los profesionales que lo acompañan en el proceso.