Datos en Acción. Boletín N° 5, noviembre 2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Unidad de Inteligencia y Análisis de Datos (UIAD) (2020)
En esta edición especial del boletín se presenta un sumario normativo con las principales disposiciones emitidas por el gobierno peruano, desde la aprobación del “Plan Nacional de Preparación y Respuesta frente al riesgo de introducción del Coronavirus 2019-nCoV” del 11 de febrero de 2020, hasta la modificación del anexo de la R.M. Nº 0642-2020- MTC/01, que aprobó el reinicio de las actividades de transporte de pasajeros a través de vuelos internacionales a destinos sanitarios, del 22 de octubre de 2020.