Lumbalgia: generalidades - Barboza Otarola, Betzabe (2022)
La lumbalgia es un tema muy interesante puesto que nuestra población según las estadísticas a lo largo de nuestra vida, 80% de todas las personas tenemos un dolor en la espalda y sobre todo en la espalda baja. En algunos pacientes no está relacionado con alguna gravedad porque va a depender mucho de cómo el paciente manifiesta esto sabiendo que es algo subjetivo, por ejemplo, puede haber un cáncer con dolor en espalda baja pero que no se manifiesta o el dolor es muy de vez en cuando.