Dispepsia funcional - Escobar Lucho, Josseph (2022)
La dispepsia abarca un conjunto de síntomas que incluyen sociedad precoz, llenura postprandial, dolor epigástrico, ardor epigástrico. Cuando el origen de la sintomatología no se ha estudiado se considera que se trata de dispepsia no investigada.