Guía de soporte educativo en salud sexual y reproductiva en adolescentes - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Prestaciones Primarias de Salud (2009)
Esta guía podrá ser aplicada tanto por los profesionales de la salud como por los docentes en sus centros educativos. Esta basada en la construcción de aprendizajes significativos los que se logran trabajando simultáneamente con el pensar, el sentir y el actuar.