Hiperplasia benigna de prostata - Castillo Rodriguez, Juan Pablo (2022)
La hiperplasia benigna de próstata es una de las patologías más frecuentes en el varón, la importancia de su estudio radica en los problemas secundarios que se pueden suceder y debe ir acompañado de un estudio de evaluación prostática para descartar el cáncer de próstata.