Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 009-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del espaciador intervertebral lumbar anterior de polieteretercetona con sistema de bloqueo de anclaje en pacientes adultos con enfermedad degenerativa del disco lumbar, que no responden a tratamiento conservador - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del dispositivo médico espaciador intervertebral lumbar anterior de polieteretercetona con sistema de bloqueo de anclaje en pacientes adultos con enfermedad degenerativa del disco lumbar, que no responden a tratamiento conservador; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.