Procedimiento de creación de un instrumento virtual para la supervisión administrativa de los ensayos clínicos realizados en el Seguro Social del Perú - Herrera-Añazco, Percy (2021)
Carta al editor que explica la importancia de que los ensayos clínicos (EC) del Seguro Social de Salud (EsSalud) cumplan con los requisitos éticos y normativos, con un enfoque principalmente administrativo, dadas por el Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) a fin de garantizar la protección a los sujetos de investigación.