Producción científica sobre plantas medicinales en Latinoamérica y el Caribe. Reporte de Resultados de Investigación 17-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Este reporte tiene como objetivo describir la producción científica sobre plantas medicinales en Latinoamérica y el Caribe (LAC) en las bases de datos de Web of Science, Scielo Citation Index y LILACS.