Lineamientos para el abordaje de ejes temáticos de promoción de la salud por etapas de vida y escenarios de intervención en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2010)
Establece los lineamientos para la promoción de la salud, con el propósito de orientar hacia donde se deben dirigir los esfuerzos institucionales para desarrollar las estrategias sanitarias nacionales y abordar las prioridades programáticas estratégicas.