Some observations about anesthesia in South America : the changing Peruvian context - Shiraishi-Zapata, Carlos Javier (2016)
En presente artículo aclara que desde el año 2005, cuando se aprobó la primera norma de anestesia por parte del Ministerio de Salud del Perú, la mala práctica en anestesiología tuvo una decreciente tendencia porque ya no están permitidas por ley, por ende, se ha incrementado el número de médicos con formación en anestesiología a fin de tener mejores estándares de atención al paciente en todo el país.