Identificación y notificación de sospechas de incidentes adversos a dispositivos médicos (SIADM) - Pecho Arias, Gisela Janet (2022)
Los dispositivos médicos son un componente fundamental de los sistemas de salud; son esenciales para prevenir, diagnosticar, tratar y rehabilitar enfermedades de una manera segura y eficaz, los dispositivos médicos son muy variados, son cualquier instrumento, aparato, implemento, máquina, reactivo o calibrador in vitro que está previsto por el fabricante para ser empleados en seres humanos solos o en combinación.