Prolonged viral shedding of SARS-CoV-2 in patients with acute leukemia - Altamirano Molina, Milagros (2022)
Carta al editor que recomienda la necesidad de generar datos más sólidos para correlacionar el tiempo de detección viral con el poder infeccioso en el paciente inmunodeprimido con infección por SARS-CoV-2.