Investigación en pregrado: interés según sexo y ciclo académico. - Cahuana-Salazar, Mabel (2017)
Se realizó un estudio transversal en 341 estudiantes de medicina de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, Perú, para determinar el interés por la investigación científica en los estudiantes de medicina y su variación por sexo y ciclos académicos. Los estudiantes de medicina mostraron un alto interés por la investigación científica, sin embargo, este disminuye al aumentar los ciclos académicos.