Atresia Intestinal - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
La atresia Intestinal es la falta de formación completa de una porción del conducto intestinal, mayormente del íleon. La prevalencia es de 1 a de cada 5000 niños o niñas nacidas, indistintamente del sexo, de los cuales 1/3 son prematuros, y el 39% de las atresias intestinales.