Directiva N° 003-GCPS-ESSALUD-2010: normas y procedimientos para la auditoría médica de prestaciones de salud en el Seguro Social de Salud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2010)
Establece las normas y los procedimientos para la realización de auditoría médica, como instrumento técnico para la evaluación y análisis de las prestaciones asistenciales y educación continua en servicio