Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 014-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Uso de remifentanilo como anestésico en pacientes con indicación de cirugía de columna vertebral que requieran monitoreo neurofisiológico intraoperatorio bajo anestesia general - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico remifentanilo como anestésico en pacientes con indicación de cirugía de columna vertebral que requieran monitoreo neurofisiológico intraoperatorio bajo anestesia general; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.