Manejo de cadáveres por Covid-19 y consideraciones éticas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Infografía sobre manejo de cadáveres en el marco de la pandemia del Covid-19, brindando recomendaciones basados en la normativa nacional y el uso de EPP.