Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 10, N° 4, set-oct 2018 ﻿ - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2018)
El presente boletín presenta información que pretende contribuir a generar interés en la población con respecto a prevenir los factores de síndrome metabólico (SM), la misma que genera no solo una única enfermedad sino una asociación de problemas que generan un gran riesgo en la población asegurada.