Infección de las vías urinarias en niños - Carrera Taica, Ana María (2023)
La infección de las vías urinarias en niños es un proceso inflamatorio de las vías urinarias debido a un agente infeccioso, los síntomas varían desde síntomas leves del tracto urinario inferior hasta enfermedades que pueden causar una repercusión sistémica, la principal preocupación en el manejo de una ITU es la preservación y protección de la función renal, así como también el crecimiento renal.