Manifestaciones neurológicas del síndrome de Sjogren en Perú: serie de casos - Canales, Diego (2023)
El síndrome de Sjogren es una enfermedad autoinmune que se caracteriza por infiltración celular a glándulas salivares, lagrimales, órganos viscerales y vasculares. Las manifestaciones neurológicas pueden llegar a ser poco frecuentes. Por lo que su diagnóstico requiere cumplir determinados criterios. El tratamiento adecuado puede mejorar la clínica del paciente. Se reporta una serie de casos de manifestaciones del sistema nervioso periférico y central de un hospital de referencia nacional.