Vida y salud integral. Boletín informativo de Medicina Complementaria, Vol. 15, N° 1, ener - mar 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Gerencia de Medicina Complementaria (2023)
En este número, el boletín remarca que el Seguro Social de Salud (EsSalud), a través de la Gerencia de Medicina Complementaria, Gerencia de Línea de la Gerencia Central de Prestaciones de Salud, logró la designación como Centro Colaborador de la Organización Mundial de la Salud en Medicina Tradicional y Complementaria para las Américas, reconocimiento trascendente para el Perú en enero del 2019 por el periodo de 2019-2022. Posteriormente, después de la evaluación respectiva y los resultados obtenidos, se logró su redesignación el 12 de diciembre del 2022 para el periodo 2023- 2026.