Gestational diabetes during COVID 19 pandemic: Major problem is diagnosis - Concepción Zavaleta, Marcio José (2021)
Como conclusión, el artículo destaca la importancia de que, debido a la pandemia actual, se debe priorizar la SOG en gestantes con alto riesgo de diabetes gestacional y que es necesario establecer un consenso sobre el uso de otras herramientas diagnósticas como la FBG y glucosa plasmática aleatoria.