Estudio financiero actuarial del seguro complementario de trabajo de riesgo - Ducreux de Castillero, Elsebir (2014)
Presenta los resultados del estudio financiero actuarial del Seguro Complementario de Trabajo de Riesgo (SCTR) administrado por EsSalud, en lo que corresponde a: análisis de información proporcionada por las unidades administrativas de ESSALUD.