Situación de la enfermedad renal crónica en la Región Junín, Perú - Arellan Bravo, Luis (2022)
Carta al editor que resalta la importancia de actualizar los datos de los estudios de ERC en regiones, además de hacer grandes estudios epidemiológicos, las cuales permitirán desarrollar políticas para reducir la prevalencia de la enfermedad renal crónica además de reducir costos al sistema de salud.