Informe de Tecnovigilancia N° 005. “Sonda de aspiración endotraqueal en circuito cerrado R.S. DM0422N: Problemas de seguridad y desempeño” ﻿ - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente documento tiene como objetivo actualizar el Informe de Tecnovigilancia N°004 sobre problemas de seguridad y desempeño del dispositivo médico Sonda de aspiración endotraqueal en circuito cerrado de Registro Sanitario DM0422N del fabricante Laboratorios Yermedic S.A.C., mediante la incorporación de acuerdos y recomendaciones de la evaluación beneficio-riesgo realzadas por especialistas durante la primera reunión de Gestión de Riesgos organizada por el Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia de EsSalud (CRI-EsSalud)