Falencias del sistema sanitario público peruano que dificultan la atención anestesiológica - Shiraishi-Zapata, Carlos Javier (2018)
Existen problemas en el sistema sanitario p ublico peruano que afectan la atención de los pacientes llevada a cabo por los anestesiólogos peruanos. Algunas deficiencias del sistema p ublico concernientes al tiempo de consulta médica, el proceso de referencia y la disponibilidad de medicamentos, son identificadas y comparadas con otros contextos de Latinoamérica dado que complican el manejo perioperatorio.