Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 055-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad del uso de ceftolozano / tazobactam en pacientes adultos con neumonía bacteriana adquirida en el hospital o neumonía bacteriana asociada al ventilador causada por pseudomonas aeruginosa resistente a carbapenémicos y resistente / falta de repuesta a colistina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 97-IETSI-ESSALUD-2022