Anestesia en paciente asmático - Gordillo Castro, Jorge David (2022)
Esta ponencia dará alcances para el manejo de los anestesiólogos con los pacientes con diagnóstico de asma que vienen para las cirugías electivas o para las cirugías de emergencia, tomando en cuenta que este trastorno es una enfermedad frecuente que va a afectar más o menos a 5 al 7 % de la población general.