Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 022-2020. Riesgo de encefalopatía asociado al uso de ifosfamida - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de encefalopatía asociado al uso de ifosfamida. En ese sentido, brinda consideraciones acerca de su uso.