Crisis y trastorno de pánico - Jaramillo Díaz, Natalie Amparo (2023)
La crisis de pánico conforman un trastorno de pánico lo cual conllevan a un sufrimiento extremo y es invasivo e interfiere en el funcionamiento normal de la familia del trabajo y de la comunidad.