Recomendaciones clínicas para cuidados paliativos en pacientes con COVID-19 hospitalizados en áreas no UCI - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para los cuidados paliativos en pacientes con COVID-19 a nivel hospitalario en áreas no Unidad de Cuidados Intensivos (UCI). La población a la que va dirigida está compuesta por pacientes con infección por COVID-19 hospitalizados con cuidados paliativos en áreas no UCI. Estas recomendaciones están dirigidas al personal de salud involucrado en el manejo de pacientes con infección por COVID-19 a nivel hospitalario en áreas no UCI.