Enfermedad coronaria crónica - Ticona Ccalli, Sandra Edith (2022)
La enfermedad coronaria es la primera causa de muerte en el mundo, dicha enferdad es crónica, progresiva, estable con períodos silenciosos o sintomática, pero puede volverse inestable, configurando la naturaleza dinámica de la enfermedad.