Malformación ano rectal en pediatría - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
La malformación anorrectal es un grupo frecuente de anomalías congénitas de la parte caudal de TGI, de fácil reconocimiento clínico, siendo su manejo quirúrgico complejo y variable según el caso.