Hepatitis B - Bejar Ramos, Lizeth (2022)
La ponencia empieza resaltando la importancia dada la problemática y menciona puntos epidemiológicos de cómo está la infección actualmente a nivel mundial y en nuestro país, la OMS en su reporte menciona que más o menos dos millones de personas han tenido la historia de infección.