Hemorragia uterina anormal - Lovon Bautista, Reynaldo (2022)
La Hemorragia uterina anormal es aquel sangrado uterino que en volumen, duración, regularidad o frecuencia sale del rango normal, es decir no hay periodicidad, puede considerarse como una HUA a todos aquellos sangrados que se encuentran fuera de estos rangos de normalidad de acuerdos a los patrones de sangrado.