Cerrando brechas en el cuidado oncológico - Rodríguez Zea, Berenice (2023)
La mitad de la población mundial no tiene acceso a todos los servicios sanitarios fundamentales para el diagnostico y tratamiento del cáncer, debido a diferencias en el acceso a la educación, ingresos económicos y lugar de residencia y la discriminación basada en la etnia, raza, género, orientación sexual, discapacidad y estilos de vida.