Pie diabético - Mauriz Arizaga, Stephanie (2022)
El pie diabético es la causa más frecuente de amputación de un pie es una diabetes mal controlada. Cualquier complicación en el pie como consecuencia de la DM-2, y tiene diversas formas de presentación, como la neuropatía y la insuficiencia vascular periférica.