Jurisprudencia peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1963)
Recopila diversas resoluciones de jurisprudencia relacionadas con la legislación laboral y de seguridad social en Perú correspondientes al cuarto trimestre de 1963. En él se analizan decisiones judiciales que interpretan normas sobre los derechos de los trabajadores asegurados y las obligaciones de los empleadores dentro del sistema de seguro social. Los casos abordados tratan temas como el reconocimiento de prestaciones, el pago de aportes y la responsabilidad de las instituciones encargadas de administrar los beneficios sociales. Estas resoluciones establecen criterios jurídicos que orientan la aplicación correcta de la legislación social en situaciones concretas. El documento sirve como material de consulta para jueces, abogados, funcionarios y especialistas en derecho laboral. En conjunto, refleja el papel de la jurisprudencia en la consolidación y desarrollo del marco legal de la seguridad social en el país.