Síndrome metabólico - Indacochea Caceda, Sonia (2022)
El número de personas con diabetes ha aumentado de 108 millones en 1980 a 422 millones en el 2014. La prevalencia mundial de la diabetes en adultos mayores de 18 años ha aumentado del 4.7% en 16980 al 8.5% en el 2014, la prevalencia de la diabetes ha aumentado con mayor rapidez en loa países de ingresos medianos y bajos.