Organización del simulacro nacional multipeligro - Oficina de Defensa Nacional (2023)
El simulacro nacional multipeligro es el ejercicio donde la población, las autoridades de la Defensa Civil, instituciones públicas y privadas participan en una evacuación masiva por una emergencia o desastre ficticio.