Día mundial de la leucemia: diagnostico y tratamiento de la leucemia - Paucar Echenique, Erika (2022)
Esta ponencia recalca la importancia que implica tener una historia completa, examen físico incluyendo exploración neurológica completa y de sitios afectados o sospechosos, ganglios, hígado, bazo y testículos, para un adecuado diagnóstico y tratamiento. Luego posterirmente la aplicación de un hemograma con recuento diferencial y el tratamiento se da a través de una parte de inducción consolidación reinución y mantenimiento.