Mioma cervical gigante en adolescente - Sandoval-Díaz, Ither (2015)
Se reporta el caso de una paciente de 13 años con presencia de una masa perineal que protruía a través del introito, cuya patología correspondió a un leiomioma cervical polipoideo gigante. Se realizó miomectomía vaginal con buena evolución. El objetivo de este artículo es presentar un caso clínico de baja frecuencia.